Битрикс создание шаблона сайта: быстро и легко

Сегодня торговля все больше переходит на просторы Интернета. Сегодня создать собственный интернет-магазин совсем не сложно. Для этого можно воспользоваться шаблоном сайта на платформе Битрикс.


Шаблоны для сайтов Битрикс

Простой шаг, который делается в направлении интеграции дизайна, однако требующий определенной степени внимательности, это в системе «Битрикс» создание шаблона сайта.

Весь процесс буквально делается в несколько этапов:

  1. В разделе «Настройки», подразделе «Настройки продуктов» есть пункт «Сайты», в котором и находится функция «Шаблоны сайтов». При нажатии на нее появится на экране «Шаблоны сайтов».

  2. Теперь можно выполнить команду «Добавить шаблон», которая находится на Контекстной панели.

  3. На экране появится форма, в которой создается новый шаблон. В ней нужно будет:

    • «ID» поле ввести название шаблона латиницей.

    • «Название» – в этом поле тоже вводится название сайта, но можно как кириллицей, так и латиницей.

    • В «Описание» можно написать собственный комментарий.

    • Поле «Порядок» поможет зафиксировать данный шаблон на определенном месте в общем списке.

    • Установить флажок в поле «Использовать визуальный редактор».


Шаблоны сайтов Bitrix

Использовать шаблоны «Битрикс» интернет-магазин может каждый человек. Для этого не нужно специальных знаний и навыков. Также можно существенно сэкономить на оплате услуг веб-дизайнера и разработчика сайтов. Если стандартный набор функций вам достаточен и нет особых требований к дизайну веб-проекта, можно использовать шаблон интернет-магазина, которые предлагаются на платформе «Bitrix».

Возврат к списку

Похожие статьи

Активное развитие бизнеса непосредственно затронуло и всемирную паутину. Ежедневно на просторах интернета появляются все новы...

При динамичном развитии и расширения бизнеса, его продвижения в интернете, следует создать собственный веб-проект. Однако это...

Шаблон Битрикс это каркас для будущего ресурса. Подобранный шаблон легко устанавливается, настраивается, его можно изменить.