Как быстро и безболезненно создать сайт агентства недвижимости?

У вас есть агентство недвижимости, вы хотите увеличить продажи. Или только собираетесь создать его, но уже нацелены на активное привлечение клиентов… В таком случае не обойтись без сайта. Идеальное решение под эти цели - 1 с битрикс сайтдля агентства недвижимости.

Важно понимать! Сайт для подобной сферы деятельности имеет свои особенности. Он должен сочетать в себе особенности новостного портала, доски объявлений и интернет-магазина.

Какие элементы должен включать готовый сайт недвижимости?

Первое и самое главное требование – сделать так, чтобы пользователь понял:

А) где он очутился;

Б) чего от него хотят/что предлагают;

В) как это сделать (выбрать объект, позвонить и так далее).

Типичная структура агентства недвижимости на 100% отвечает этим требованиям и включает в себя:

  • Каталог объектов, которые предлагаются в аренду или же в продажу;

  • Описание объектов, краткая информация по ним + фото + отзывы;

  • «Пинок к действию», возможность оставить заявку на сайте или позвонить/написать менеджеру;

  • Раздел с новостями, статьями и другой информацией из области недвижимости.

Это своего рода "мастхэв" для полноценного портала. Дополнительно сайт недвижимости битрикс может иметь форму добавления посетителями объектов недвижимости.

ВНИМАНИЕ! Важно понимать и еще несколько тонкостей. Даже в том случае, если вы используете готовое решение, идеальный сайт сразу не получится. Придется отдать много времени и сил на его наполнение: новости, каталог и другие.

Но в результате долгой и кропотливой работы вы сможете получить сайт агентства недвижимости, который на 100% отвечает вашим требованиям и пожеланиям. Он будет привлекать вам представителей целевой аудитории, конвертировать их в клиентов и дарить вашей компании прибыль.

Всего одно решение купить сайт агентства недвижимости на битрикс позволит вам наслаждаться приятным результатом, облегчением и усовершенствованием процесса торговли недвижимостью и совершения с ней других операций.

Постоянного потока клиентов вам и большой прибыли с минимум затрат от вас

Возврат к списку