Продвижение сайтов поведенческими факторами: как делать правильно

Как продвинуть ресурс в ТОП выдачи Гугла или Яндекса? На какие тонкости вам необходимо обратить внимание, чтобы получить эффективный и качественный результат? Одним из самых сложных (но при этом на 100% прозрачных) методов является продвижение сайтов поведенческими факторами. Поисковик уже научился распознавать попытки манипуляции с выдачей. Поэтому «хождение по острию ножа» способна привести к вылету из ТОПа и наложению санкций.

Какие методики продвижения используются?

Давно пора отказаться (если вы еще не сделали этого) от:

  • Массовых закупок ссылок с «плохих» сайтов (а для тех, кто считает это мелочью, давно работает «Минусинск»);

  • Использования на сайте переоптимизированных текстов;

  • Искусственных попыток накрутки вашего сайта (нагон ботов и другие).

Поэтому специалисту важно работать не только над внешними, но и над внутренними факторами, заниматься улучшением и «допиливанием» ресурса.

Не забывайте про возможность регистрации в белых каталогах. Тот же Яндекс-каталог продвижение сайтов делает проще + привлекает дополнительный трафик для вашего ресурса.

Каждый оптимизатор должен четко понимать, какие требования поисковики выдвигают к работе портала или любого другого ресурса. Осознавая уровень требований к качеству и функциональности сайта, можно двигаться дальше.

Для чего добавляют в продвижение сайтов копирайтинг?!

Контент – «король» мировой паутины. Он привлекает внимание, делится информацией, объясняет, учит… Если у вас на сайте вместо сочного описания услуг, особенностей работы и других тонкостей только «банальные банальности», люди перестают вас читать и уходят.

Поэтому к копирайтеру (как специалисту пои наполнению сайтов) предъявляются серьезные требования. Он должен понимать специфику употребления ключевиков, тонкости работы заказчика, положение на рынке, конкуренцию и другие параметры.

Возврат к списку

Похожие статьи

Региональное продвижение сайтов и поисковая оптимизация зародились с появлением первых порталов в мировой паутине. Сейчас конку...